quinta-feira, 7 de junho de 2012

Inter-SM leva 2 a 0 do Santo Ângelo

Virtualmente eliminado. É nessa condição que o Inter-SM deixa o Estádio da Zona Sul após a derrota de 2 a 0 para o Santo Ângelo na tarde desta quinta-feira. Matematicamente ainda há uma mísera chance de classificação ao quadrangular final da Divisão de Acesso, mas a lógica aponta que o Inter-SM apenas cumprirá tabela nesta segunda fase do campeonato. Com apenas um ponto, o time de Santa Maria é o lanterna do Grupo 4. Restam mais quatro jogos para a equipe: contra Farroupilha (na quarta-feira que vem, 13/06), Glória (17/06), Guarany-Cm (20/06) e Esportivo (24/06).

No jogo em Santo Ângelo, o primeiro golpe foi sofrido muito cedo, aos seis minutos do primeiro tempo. Em um pênalti duvidoso assinalado pelo árbitro, de Darzoni em Éder Machado, o próprio Éder Machado cobrou e abriu o placar: 1 a 0. Marabá marcou o segundo gol do time da casa aos 19 minutos da etapa inicial. Com um time desfigurado, por conta das baixas por lesão e das rescisões de contrato, o Inter-SM não teve forças para reverter o resultado ao longo da partida. E ainda teve o volante Charles expulso por dar um carrinho em Felipinho no segundo tempo.

Fonte: Diário de Santa Maria - Da Arquibancada