terça-feira, 27 de março de 2012

50 minutos importantes em Rio Grande

Nesta noite o Inter SM fará um jogo atípico na cidade de Rio Grande. O time de Savian jogará os cinco minutos que faltaram do primeiro tempo e após o intervalo, que deverá ser de 3 ou 4 minutos a pedido das comissões técnicas, será jogado o segundo tempo completo. A partida que estava 0x0 quando foi interrompida pelo forte temporal na quarta passada é de extrema importancia para o alvirrubro.

Nos primeiros 40 minutos o Inter SM fazia sua melhor partida do ano, com apoio qualificado dos alas, principalmente com Tecko pela direita que apesar da boa recuperação da lesão do ultimo domingo ficará de fora devido a uma forte gripe. Savian deverá com isto deslocar Rossi para lateral e promover a entrada de Rafa Marques como volante. O Inter SM, com isto, deverá ter um jogador a menos no banco, pois a sumula da partida suspensa deve ser seguida, segundo regulamento. Na zaga, Moreli que levou o 3º cartão amarelo contra o Farroupilha cumprirá suspensão na quinta, em Santa Maria contra o Guarani VA, estando portando liberado para o jogo de hoje. O ataque com Enzo e Magno que criou ótimas oportunidades com grande movimentação na primeira parte do jogo volta a campo para tentar os gols.

A partida começa as 20:15 de hoje no Estádio Aldo Dapuzzo. A delegação parte de Pelotas as 17:45 hs.

Fonte: intersm.com.br