segunda-feira, 26 de março de 2012

Inter SM perde por 4x0 para o Farroupilha em Pelotas

Não foi desta vez que o Inter SM conseguiu a primeira vitoria fora de casa. Neste domingo em Pelotas o time foi goleado pelo Farroupilha por 4x0.

Nos primeiro minutos o Inter SM até mostrou mais ações ofensivas que o adversário, mas logo aos 9 minutos em um cruzamento da direita Fabio Alemão cabeceou cruzado na entrada da área e fez um a zero. Depois do gol o Farroupilha tomou conta da partida, aproveitando-se dos erros de passe e posicionamento do time de Santa Maria. No segundo tempo o Farroupilha ainda marcou mais 3 gols e decretou a derrota de goleada.
 A delegação continua hospedada em Pelotas onde fica até terça feira, quando parte para Rio Grande para o complemento da partida interrompida na última quarta feira. O jogo terá apenas 5 minutos do primeiro tempo e 45 do segundo, o resultado até o momento é de zero a zero.