segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Virada indigesta

Inter-SM levou 3 a 2 do Guarany-Cm.

A primeira vitória do Inter-SM na Copa Hélio Dourado escapou e se transformou em uma derrota difícil de assimilar. Com gols no final, o Guarany-Cm levou a melhor e fez 3 a 2, de virada, ontem, em Camaquã.

– Nós fizemos 2 a 0 no primeiro tempo, fomos superiores em campo. No segundo tempo, o Guarany foi atrás do resultado. Conseguiu um gol e, depois disso, a arbitragem começou a tendenciar para o time da casa. Aos 48, o juiz inventou um pênalti – afirma o técnico do Inter-SM, Betinho.

O alvirrubro começou o jogo melhor. Alex Pires abriu o placar, aos oito minutos, e Gustavo Sapeca ampliou, aos 25. A reação começou com o gol de Flaviano, para o Guarany-Cm, aos 21 do segundo tempo.

A virada veio com Kleyton, que marcou aos 44 e aos 48, desta vez de pênalti. Betinho entende que o jogador adversário se atirou no lance com André, lateral-esquerdo do Inter-SM, em que o árbitro marcou o pênalti.

O Inter-SM volta a jogar no domingo, contra o Pelotas, no Presidente Vargas, provavelmente às 11h.

Fonte: Diário de Santa Maria