segunda-feira, 19 de março de 2012

Jogo emocionante e vitória na tarde de Domingo

O Inter SM venceu na tarde deste domingo (18), o 14 De Julho pelo placar de 1x0 em partida válida pela quinta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho 2012. O gol do time alvirrubro foi marcado por Rogério Patrola. O time alvirrubro imprimiu um forte ritmo nos minutos iniciais. Aos 4, Magno foi lançado em velocidade, driblou o zagueiro e chutou no canto direito do goleiro que espalmou, no rebote Léo acertou a trave. Aos 16 minutos, o meia Julinho caiu no gramado sem condições de continuar em campo, o técnico Sérgio Savian promoveu então a entrada de Fabiano Veiga, que logo em seu primeiro lance quase ampliou o marcador ao antecipar a zaga em cruzamento de Magno, e exigir grande defesa do goleiro adversário. O time adversário pouco ameaçou a meta do goleiro Bastos durante o primeiro tempo.

O segundo tempo começou equilibrado com o jogo concentrado no meio campo. Savian deu fôlego novo time ao colocar o atacante Enzo no lugar do camisa 10 Léo. O equilíbrio persistiu até os 36 minutos do segundo tempo, quando Fabiano Veiga foi expulso por reclamação. Um minuto após a expulsão, Magno invadiu a área adversária a dribles e foi derrubado pelo zagueiro do 14 De Julho. Mas desperdiçou a cobrança. Após o pênalti, o jogo ficou aberto, com as duas equipes alternando ataques. Até que aos 45 minutos, bate rebate dentro área adversária após cobrança de escanteio, Rogério Patrola colocou o pé na bola e a bola dentro do gol para selar a vitória alvirrubra. Com o resultado o Inter SM chega à terceira colocação da chave 1, com 8 pontos. Na próxima quarta-feira (21), enfrenta o líder São Paulo no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.