quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Derrota por 3×2 em Santa Rosa

O Inter SM foi a Santa Rosa nesta terça feira e não conseguiu vencer o Juventus.

O time começou com uma baixa logo no aquecimento para o jogo. O meia Julinho sentiu desconforto muscular e foi poupado, Léo começou a partida. O jogo que começou com chuva teve logo aos 5 minutos o gol de Mano Garcia em um contra ataque. Aos 15 Fabiano Veiga empatou. Já no segundo tempo Daril recebeu na entrada a área e marcou o segundo. Aos 6 minutos Magno recebeu lançamento, driblou o goleiro e empatou. Aos 23 novamente Mano Garcia marcou, desta vez de penalti e decretou a vitoria do Juventus.

O Inter SM volta a jogar amistoso no sábado contra o Uniao Frederiquense na casa do adversário, as 16:00 horas.

O proximo amistoso em Santa Maria será dia 26/02, domingo, as 18:30 contra o Juventus de Santa Rosa.

Fonte: intersm.com.br