domingo, 11 de setembro de 2011

Copa Arazão: Mais uma vitória em casa: 1x0

O terceiro jogo do Inter SM B na Copa Arazão ocorreu no inicio da noite deste sábado. O adversário, Amigos FC de São Gabriel, veio a Santa Maria buscando o empate e conseguiu segurar o time alvirubro até os últimos minutos do segundo tempo. Foi neste momento quando o Inter SM já pressionava no final do jogo que o zagueiro Morelli fez de cabeça após escateio cobrado pelo meia Léo. O goleiro chegou a tocar na bola, porém foi uma bola forte e ele não conseguiu evitar o gol.

Com a vitória o Inter SM garante classificação para a próxima fase (mata mata) e no último jogo vai em busca da vitória para conseguir a liderança geral da competição para ter vantagens na próxima fase.

O time começou o jogo com Alisson, Jefferson, Morelli, Ferrugem, João Rodolfo, Nequinho, Roger, Léo, Diego Souza, Dener e Daian.

O Estádio Presidente Vargas teve um publico total de 110 pessoas nesta noite de sábado.

A próxima partida e última da primeira fase será no domingo (18.09) em São Sepé contra o "Alucinados", as 15:30 horas.

Fonte: intersm.com.br