segunda-feira, 18 de junho de 2012

Inter-SM leva 1 a 0 do Glória

O Inter-SM sofreu mais uma derrota na segunda fase da Divisão de Acesso. No sábado à tarde, jogando em Vacaria, o time alvirrubro, que está na lanterna do Grupo 4 com apenas dois pontos e já não tinha mais chance de classificação, perdeu para o Glória por 1 a 0.

O gol da vitória do Glória saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Alisson Bala recebeu no lado esquerdo e tocou para Cristian, o meia invadiu a área e tocou para Agnaldo. O camisa 10 chutou com força no canto esquerdo de Bastos, que nada pôde fazer. No segundo tempo, o Inter-SM reagiu e teve boas jogadas, mas não conseguiu finalizar e acabou saindo derrotado de campo.

O próximo jogo da equipe de Santa Maria é contra o Guarany, de Camaquã, na quarta-feira, a partir das 15h30min, no Estádio Presidente Vargas .

Fonte: Diário de Santa Maria