sábado, 11 de fevereiro de 2012

Deu empate no segundo teste

Colorado ficou no 1 a 1 com o Avenida, em Santa Cruz do Sul.

No segundo teste da pré-temporada, o Inter-SM foi a Santa Cruz do Sul na tarde de sexta-feira e ficou no empate em 1 a 1 contra os reservas do Avenida, no Estádio dos Eucaliptos.

O time da casa saiu na frente logo aos três minutos, com um gol de Sávio. O Inter-SM empatou aos oito minutos, em um bonito chute cruzado de Magno. Dois minutos depois, o volante Douglas Paré teve uma torção no joelho e teve de deixar o campo. No lugar dele, entrou o volante Rossi, que foi deslocado para a lateral-esquerda. Rogério Patrola foi atuar no meio como volante.

O primeiro tempo seguiu equilibrado até o final, com leve domínio do Avenida. Na segunda etapa, o técnico Sérgio Savian deslocou o zagueiro Darzoni para atuar como volante, colocando na zaga Xavier, que entrou no lugar de Diego Fernandes. Na opinião do técnico, o Inter-SM foi muito melhor na segunda etapa.

– Tivemos umas cinco situações de gol, e o Avenida não ameaçou no segundo tempo. Foi um bom teste. O time marcou bem e teve posse de bola – destacou o treinador do Inter-SM.

Savian colocou para jogar no segundo tempo todos os jogadores que viajaram. Uma das trocas foi forçada: aos 20 minutos, após um desentendimento, Magno e o zagueiro Anelka, do Avenida, levaram o cartão vermelho e foram substituídos, por um acordo entre os clubes.

Um desfalque de última hora foi o meia Fabiano Veiga, que foi poupado por causa de uma fadiga muscular e nem viajou a Santa Cruz. Ele e o meia Enzo Scorza, que ficou em Santa Maria para aprimorar a forma física depois de recuperar-se de lesão muscular, devem ficar à disposição para o amistoso da próxima terça-feira, contra o Juventus, em Santa Rosa.

O grupo de jogadores do Inter-SM folga neste sábado e volta a treinar no domingo pela manhã.

Fonte: Diário de Santa Maria