segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Copa Arazão: Empate na semi-final

Um bom público assistiu na tarde de domingo a partida de ida da semi-final da Copa Arazão. Logo nos primeiros minutos Léo fez um a zero para o Inter SM, em um gol que gerou muita reclamação por parte do adversário, alegando que a bola não havia passado a linha. O empate do Grêmio Atletico Imembuy veio ainda no primeiro tempo e também gerou reclamação de possivel falta no goleiro Alisson no lance.

O segundo tempo teve um ritmo mais lento devido ao forte calor e o jogo terminou mesmo no 1x1.

Com o resutado a decisão fica para o próximo domingo com jogo de mando do Imembuy que deve ser realizado em Camobi, no campo do Juventude, pois a sede do adversário não oferece as condições de segurança exigidas pela organização da Copa Arazão.

Em caso de novo empate a decisão será nos penaltis. Caso haja um vencedor por qualquer placar, este estará na final da Copa Arazão.

Fonte: intersm.com.br