segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Derrota na estréia do Juvenil

Na tarde deste sábado o Inter SM estreiou no Campeonato Estadual Juvenil (sub17). O resultado não foi o esperado, derrota por 1x 0 para o Novo Horizonte, também de Santa Maria. O time alvirubro ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo, quando o estreiante Borja fez duas faltas em sequencia com um cartão amarelo em cada uma e acabou expulso. O primeiro tempo terminou zero a zero apesar do amplo dominio do Inter SM. Já na segunda etapa após confusão na lateral do campo Tainã do Inter SM e um jogador do Novo Horizonte foram expulsos. Na cobrança da falta o atacante adversário recebeu em posição duvidosa e marcou o gol. No final da partida o zagueiro Pedro Cauã ainda foi expulso ao tentar evitar um contra ataque. O tecnico Jesus Martins irá trabalhar esta semana para armar a equipe para o próximo jogo com 3 desfalques.

Fonte: intersm.com.br