quinta-feira, 30 de junho de 2011

Derrota em Santiago

Com o resultado o Inter SM fica fora do Sub17

Apesar da boa campanha e de outras 3 vitórias neste campeonato sobre o Cruzeiro, o Sub17 alvi rubro não conseguiu segurar o empate e acabou perdendo por 2 a 0 e sendo eliminado da competição. O primeiro tempo terminou 0x0, resultado que até então classificava o time. Porém no segundo tempo o Cruzeiro abriu 2 gols e conseguiu passar de fase. O jogo ainda teve dois jogadores expulsos do Inter SM e um do adversário. Apesar da derrota e eliminação fica a esperança ao torcedor de Santa Maria de que alguns jogadores continuem crescendo dentro do clube e em breve reforcem o time profissional. Muito mais que o resultado, o que ficou foi a raça demonstrada em todos os jogos, honrando realmente a camisa do Inter SM.